(+34) 976 500 120 | Contato

Política de Privacidade

A Cables RCT somos um fabricante independente espanhol de cabos elétricos para baixa tensão, e entre os valores com que nos identificamos está a transparência; é  por isso que desejamos que conheça desde o início que a privacidade dos seus dados é muito importante para nós.

Na nossa Política de Privacidade explicamos quais são os dados pessoais dos nossos utilizadores que recompilamos e como os utilizamos. Esta Política poderia ser alterada em função de exigências legislativas ou de autorregulação, portanto é aconselhado aos utilizadores que a visitem periodicamente.

Queremos convidá-lo a ler com atenção estes termos antes de nos fornecer os seus dados pessoais.

Se for menor de catorze anos, requeremos o consentimento dos pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.

Princípios a aplicar sobre a sua informação pessoal

No tratamento dos seus dados pessoais, estamos empenhados em criar um espaço seguro e confiável; é por isso que queremos compartilhar os nossos princípios relativamente à sua privacidade:

  • Principio de licitude, lealdade e transparência: Iremos requerer sempre o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para uma ou várias finalidades específicas que lhe informaremos previamente com absoluta transparência.
  • Princípio de minimização de dados: Apenas vamos solicitar dados estritamente necessários em relação com as finalidades para as quais os requeremos. Os mínimos possíveis.
  • Princípio de limitação do prazo de conservação: Os dados serão mantidos durante o tempo estritamente necessário para cumprir com os requisitos legais e para as finalidades do tratamento. Em função da finalidade, revisaremos de forma periódica as nossas listas e eliminaremos aqueles registos inativos durante um tempo considerável.
  • Princípio de integridade e confidencialidade: Os seus dados serão tratados de forma tal que fique garantida uma segurança adequada dos dados pessoais e da sua confidencialidade. Deve saber que tomamos todas as precauções necessárias para evitar o acesso não autorizado ou o uso indevido dos dados dos nossos utilizadores por parte de terceiros. Nunca utilizaremos os seus dados pessoais com uma finalidade diferente à indicada nesta Política de Privacidade.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Neste site respeitam-se e tratam-se os dados pessoais dos utilizadores. Como utilizador, deve saber que os seus direitos estão garantidos.

Qualquer pessoa tem direito a conseguir confirmação sobre se na Cables RCT estamos a tratar os dados pessoais que lhe dizem respeito.

As pessoas interessadas têm direito a:

  • Solicitar o acesso aos dados pessoais relativos ao interessado
  • Solicitar a sua retificação ou supressão
  • Solicitar a limitação do seu tratamento
  • Opor-se ao tratamento
  • Solicitar a portabilidade dos dados

Poderá exercitar os seus direitos a qualquer momento e de forma gratuita, enviando um correio eletrónico para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. indicando o direito que pretende exercitar e os seus dados identificativos.

Os interessados também têm o direito à tutela judicial efetiva e a apresentar uma reclamação perante a autoridade de controlo, neste caso, a Agência Espanhola de Proteção de Dados, se considerarem que o tratamento de dados pessoais que lhe dizem respeito infringe a legislação vigente.

Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

  • Identidade do Responsável: Cables RCT, S.A.U.
  • Nome comercial: Cables RCT
  • CIF: A50017243
  • Endereço:  Castellón km. 226,900, CP 50720 - Zaragoza
  • Correio eletrónico: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
  • Atividade: Fabricante de cabos elétricos para baixa tensão
  • Inscrita no Registo Comercial de Zaragoza, no Tomo 124, Livro 52, Secção 3ª, Fólio 79, Folha nº 2.724

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Quando um utilizador navega pelo nosso site  e solicita informação através de um formulário de contacto, está a fornecer dados de caráter pessoal, pelos quais a Cables RCT é responsável.

Esses dados podem ser o seu endereço IP, nome, morada, endereço de correio eletrónico e telefone. Ao fornecer essas informações, dá o seu consentimento para que essa informação seja recompilada, utilizada, gerida e armazenada pela Cables RCT para dar resposta ao seu pedido, dúvida ou consultas diretas, relativas aos nossos produtos e serviços mostrados no site. 

Informamos-lhe de que os dados que nos fornece estarão localizados nos servidores de Webempresa, dentro da U.E.

Existem outras finalidades pelas quais tratamos os seus dados pessoais:

  • Para garantir o cumprimento das condições de uso e da lei aplicável. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudem este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais que inclui.
  • Para dar apoio e melhorar os serviços que este site oferece.
  • Também se recolhem outros dados não identificativos que são conseguidos mediante algumas cookies que se descarregam no computador do utilizador quando navega neste site, que detalhamos na Política de Cookies.

A Cables RCT não vende, aluga nem cede dados de caráter pessoal que possam identificar o utilizador, e não o fará no futuro, a terceiros sem o consentimento prévio. 

Legitimação para o tratamento dos seus dados

A base legal para o tratamento dos seus dados é o consentimento.

Para contactar ou realizar comentários neste site, é requerido o seu consentimento a esta Política de Privacidade.

A oferta prospetiva ou comercial de produtos e serviços está baseada no consentimento que lhe é solicitado, sem que em caso nenhum a retirada deste consentimento condicione a execução do contrato de subscrição.

Por quanto tempo conservaremos os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão conservados durante o tempo necessário para cumprir com a finalidade para a qual são recolhidos,e para determinar as possíveis responsabilidades que se puderem derivar da finalidade, em função da legislação vigente.

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Para prestar serviços estritamente necessários para o desenvolvimento da atividade, a Cables RCT partilha dados com os seguintes prestadores, sob as suas correspondentes condições de privacidade:

Hosting:  Webempresa Europa S.L., com domicílio em Espanha, C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID), trata os dados com a finalidade de realizar os seus serviços de hosting à Cables RCT.

Google Analytics: um serviço analítico de web prestado pelo Google, Inc., uma companhia de Delaware cujo escritório principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

O Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto situados no seu computador, para ajudar a Cables RCT a analisar como interatuam os utilizadores com o conteúdo do site, analisar tendências, administrar o site e para recompilar informação demográfica sobre a nossa base de utilizadores no seu conjunto. As informações que a cookie gera acerca do seu uso da Cables RCT (incluindo o seu endereço IP) serão diretamente transmitidas e arquivadas pelo Google nos servidores dos Estados Unidos.

  • Neste website Google Analytics oculta o endereço IP dos utilizadores do site, portanto não armazena esse dado pessoal do utilizador.
  • Os dados não identificativos sobre as visitas do uso do site são armazenados durante 26 meses.
  • Se quiser evitar que o Google Analytics utilize os seus dados, descarregue o complemento de inabilitação para navegadores do Google Analytics para o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js).

O complemento de inabilitação para navegadores do Google Analytics foi concebido para que seja compatível com Chrome, Internet Explorer 11, Safari, Firefox e Opera. Para que o complemento funcione, deve poder carregar-se e executar-se corretamente no navegador. No caso do Internet Explorer, devem habilitar-se as cookies de terceiros. Consiga mais informação sobre a inabilitação e sobre como instalar corretamente o complemento para navegadores.

Segredo e segurança dos dados

A Cables RCT compromete-se no uso e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, respeitando a sua confidencialidade, e a utilizá-los de acordo com a finalidade do mesmo, bem como a dar cumprimento à sua obrigação de os guardar e de adaptar todas as medidas para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estabelecido na normativa vigente de proteção de dados.

Este website inclui um certificado SSL. Trata-se de um protocolo de segurança que faz com que os seus dados viajem de forma íntegra e segura, isto é, a transmissão dos dados entre um servidor e utilizador web, e em retroalimentação, é totalmente cifrada ou encriptada.

A Cables RCT não pode garantir a absoluta inquebrantabilidade da rede Internet, e portanto a violação dos dados mediante acessos fraudulentos a eles por parte de terceiros.

Exatidão e veracidade dos dados

Como utilizador, é o único responsável pela veracidade e correção dos dados que remeta à Cables RCT.

Os utilizadores garantem e respondem, em qualquer caso, pela exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados. O utilizador aceita fornecer informações completas e corretas no formulário de contacto ou subscrição.

Aceitação e consentimento

O utilizador declara ter sido informado das condições sobre proteção de dados de caráter pessoal, aceitando e consentindo o tratamento dos mesmos por parte da Cables RCT, na forma e para as finalidades indicadas nesta Política de Privacidade.

Revogabilidade

O consentimento prestado, tanto para o tratamento como para a cessão dos dados dos interessados, é revogável a qualquer momento comunicando-o à Cables RCT nos termos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Esta revogação em nenhum caso terá caráter retroativo.

Mudanças na Política de Privacidade

A Cables RCT reserva-se o direito a modificar a presente Política de Privacidade para a adaptar a novidades legislativas ou jurisprudenciais, bem como a práticas da indústria. Nesses casos, anunciará nesta página as mudanças introduzidas com uma antecipação razoável à sua implementação.

Correios comerciais

De acordo com a LSSICE, a Cables RCT não realiza práticas de SPAM, portanto não envia correios comerciais por via eletrónica que não tenham sido previamente solicitados ou autorizados pelo utilizador. Em consequência, em cada um dos formulários existentes no site, o utilizador tem a possibilidade de dar o seu consentimento expresso para receber o boletim, com independência da informação comercial pontualmente solicitada.